☆ 脂肪燃焼スープダイエット ☆


 

 

 


食べるだけでどんどん痩せられると話題の脂肪燃焼スープダイエットってどんなダイエット?



食べるだけなのに、どれだけ食べても大丈夫なのにどんどん痩せられると話題の脂肪燃焼スープダイエットについてまとめてみました。

脂肪燃焼スープダイエッットって?

「食べれば食べるほどやせられる」。

そんな夢のようなダイエット法が、脂肪燃焼スープダイエットです。

脂肪燃焼スープは、いつでも手に入る6種類の野菜で作ったスープ。

この野菜のパワーで、体内の毒素を排出し、
体の中からキレイにすることで代謝をアップ!

やせやすい体に生まれ変わらせてくれます。

だから、脂肪燃焼スープは、
お腹いっぱい食べても太るどころか、
みるみる脂肪を燃やしてくれるのです。


脂肪燃焼スープの作り方

材料(7皿分)

■タマネギ(大)………………………
3個
■セロリ(太いもの) ………………… 1本
 葉の部分は入れなくてもよい
■キャベツ(大)……………………
1/2個
■トマト(大) ………………………… 3個
  400gのホールトマト缶詰めでもよい
■ニンジン……………………………
1本
■ピーマン……………………………
1個
■水…………………………………2~3L
  ミネラルウォーターか、1日置いて塩素
  を抜いたものが望ましい



だし

■かつお節……………………………10g
■鶏がらスープの素……………小さじ1杯
■コンブ…………………………………5g



味つけ

■ショウガ………………………………1片
■天然塩………………………………少々



切る 

切る

野菜を自分の好みの食べやすい大きさに切る。



煮る 

煮る
大きめの鍋にだしと1.の野菜、水1Lを入れて、中火で20分ほど煮る。

スープのかさが減ってきたら、適宜水を追加する。


味付け 

味付け
野菜がやわらかくなってきたら天然塩で味を調えて火から下ろす。

食べる直前にショウガをすりおろして加える。

食用油や砂糖を使わなければ味つけは基本的に自由。
※材料が多いので、鍋は6L以上入るものを用意すると便利。
 大きい鍋がない場合は、鍋を2つに分けたり、
 トマト以外の材料を少しずつ加えながら煮てもOK。

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