ハンバーグ ウィル (新宿御苑前)
岩手県最高級銘柄「岩中豚」を100%使用!
岩手産の最高級銘柄である岩中(いわちゅう)豚を100パーセント使用したハンバーグがおいしい。人気は、モッツァレラチーズハンバーグ。ランチもおすすめだ。
1129 (お台場)
ハンバーグは勿論旨いに決まってます(笑)
ハンバーグステーキに近いですね。
家庭で出せない味です。
老舗肉卸問屋の小川畜産の直営店。極上な国産黒毛和牛を使用。主役はハンバーグ。世界をテーマに王道から珍ものまで12種のハンバーグが勢揃い!
STEAK & HAMBURG Vimon (東京)
写真ですと、ほぼ同じモノに見えますが、味は、はっきり違います。ホントです。
霜降りのお肉のように、脂と赤身をブレンドしたハンバーグです。これがもう、焼くと極上の肉汁となって、ごはんの上にこの肉汁がかかるとそれはそれは素晴らしい味わ・・・まあ、とにかくお試しを。
キッチンOh! Way (池袋)
フレッシュでジューシーなやわらかハンバーグにこだわりのソースが絶品!女性リピーターが多い明るい洋食屋
老舗洋食店で体得した技術に、小さな店だから出来るこだわりを加えた、街の洋食レストラン。フレッシュでジューシーなハンバーグのために、国産黒毛和牛で毎日限られた数のみ丁寧に作られています。肉の旨みを味わうために塩分を控えた優しい味や、野菜を豊富に使った素敵な盛り付けが女性のお客様に人気です。(陽気な店主の人柄も?)牛スジを2日間煮込んだこだわりのソースやあっさりと仕上げたフライメニューもおすすめです。
ステーキハウス木馬 (三田)
ハンバーグランチ850園はめちゃうまし!!
もう度々行っているのですが、やっぱり
なんといってもめちゃ美味しいです。
特にこのハンバーグのお肉がもうジュワっと肉汁が口の中でたれていくような
そんな美味しさ。
グリル K (巣鴨)
備長炭がおいしさを一瞬で閉じこめ、やさしい香を奏でます。それが炭火の魔力・・・
ここでしか出会えない感動があります。
ステーキ肉をミンチにして作ったハンバーグ。その日に使う分をその日の朝に仕込みます。気の遠くなるほど、複雑多岐な下準備。丁寧に丁寧に力強く、そしてやさしくたたくハンバーグ。炭火の魔力で、表面はカリッと香ばしく炙り焼きいたします。
旬菜ステーキ処 らいむらいと (市ヶ谷)
堂々のマイベストハンバーグ
バターとガーリックのソースが濃厚で白いご飯にピッタリ
久しぶりに来たけど美味しくお腹いっぱいになって満足♪
何が美味しいかというとガーリックが効いたバターソース、
お肉もほどよくジューシーでご飯に合う合う!ハンバーグどんぶりにしたいぐらいです。
いんげんとじゃがいもが付いてきます、じゃがいももソースに付けて食べると美味しいです。
勿論ワインもすすむ~~!
濃い目の味付けですが意外にもたれません。
赤かぶや (柏)
柏で愛されて30年!! ちょっとお洒落なレストランで昔ながらの洋食デートはいかが☆
柏駅から徒歩3分、2011年3月に市内から移転しました。デートにおすすめのスペシャルペアセットがお得★人気のハンバーグや洋食弁当もランチタイムには980円から楽しめます。夜のメニューもサラダやフライ、唐揚げ等、洋食屋のおつまみが630円からご用意。自慢のタンシチューやステーキをワインと一緒にお楽しみ下さい。ティータイム(15:00~17:00)も休まず営業。サンドウィッチやケーキとコーヒー・紅茶でゆったりとした午後の一時をお楽しみ下さい♪ 又、ティータイムからは夜のメニューもお楽しみ頂けます!
数寄屋バーグ(銀座)
味は最高です。丁寧に作られたハンバーグの味は、裏切りません。
1ヶ月で、なんと6,000人以上が「数寄屋バーグ」を食べる理由? A5ランクの最高級和牛を贅沢に使用
余談
最近ようやく食べてみたのですがおいしいですね...!
コンビニハンバーグの中ではハイエンドだと思います。
コメントをお書きください